Your browser does not support JavaScript!

 

 

106學年度清寒僑生助學金申請公告

申請日期:即日起至註冊開學後二週內(106.9.29 星期五)


申請資格:
(一)凡在學僑生(不含研究生、延修生)家境清寒者,需提供正式之海外財務證明或清寒證明。
(二)就讀二年級以上者,其前一學年學業成績總平均及格,操行平均成績80分以上。
(三)外宿者不得申請,但若房屋租金低於校內宿舍費(需房東證明)則可申請。

申請程序:
二年級以上僑生:申請表積分量表成績證明清寒相關證明
一年級新僑生 申請表積分量表及清寒相關證明
填具申請表送交僑外組慧清學姐

補助金額:每月補助標準額度依教育部會計年度預算為準,今年為3000元整,核給一年(自當年9月至次年8月,應屆畢業生至次年6月止)。

p.s. 助學金申請表及積分量表請至僑外組信箱索取
或自行上網下載:https://drive.google.com/file/d/0B4rm88_nQla5MURWeWlKazVHQlk/view 

瀏覽數