跳到主要內容區塊
Top

109年斯拉夫語夏令營獎學金 (校內報名2020/1/22截止)

申請資格:

  1. 具中華民國國籍
  2. 在校任一學期捷語成績70分以上或持有任何捷語能力證明者優先考慮。曾修習其他斯拉夫語言課程且任一學期成績70分以上或持有此類語言能力證明者亦開放申請。
  3. 在該期間可以出國進修者(請評估自身在該期間赴捷克之可行性,包括個人、家庭及役齡男性兵役問題等因素)。
  4. 經就讀學校推薦者,未經學校推薦之個別申請案,不予受理。

 

補助項目:

夏令營期間之食宿及相關活動費用由舉辦學校提供並統籌辦理。

 

 申請文件:(一式四份,請依序排列並以長尾夾固定)

(一)報名表(附件2-請用電腦繕打後印出簽名)

(二)捷克語成績證明(須符合申請資格第2點)(繳交報名資料時攜帶正本查驗)

(三)學業成績(至教務處列印至107-2歷年成績單)

(四)個人經歷與傑出表現之說明或證書

(五)英語、捷語或其他斯拉夫語言撰寫之捷克共和國簡介及自傳各乙篇 (不限字數)

(六)夏令營申請表(附件2-請用電腦繕打後印出簽名)

 

本校申請方式:

請於2020年1月22日(三)前國際事務處(行2004室)繳交申請文件,國際處將進行初審,擇優推薦6名至教育部複審。

瀏覽數: