跳到主要內容區

離校手續


國際處將於學期結束前1個月提供離校手續相關說明,您可自行下載離校手續單或者至國際處領取。交換生離校前務必完成所有離校手續,未依規定者不予核發交換成績單。

辦理事項

辦理事項

各學院/系所辦公室

學院/系所蓋章

圖書館3F櫃檯

繳還所借圖書、

結清缺繳滯還金

車管會
(
行政大樓1F)

結清違規處理費

宿舍管理處及

宿舍服務中心

1. 繳還宿舍鑰匙及感應器

2. 結清電費

注意:離開宿舍時請務必將宿舍環境清理乾淨,並帶走所有私人物品,不可將垃圾、床墊等物品留在房間內。

(最後一關)國際處

1. 完成線上線上問卷

2.郵寄兩張臺灣/中山生活照



 
離校手續單:(下載)

 

 

離前離校


提早離校若在期末考試之前提早離開臺灣,會導致課程評分可能不完全。若您真的必須要提早離開校園,請在學期初就通知修課老師,並取得修課教師的同意。由於最後的成績需要修課教師提供,若沒有完成課程要求,可能會導致成績單上的成績不合格。

另外,不論事先計畫或是非不得已有重大事項需要提早離校,請於離臺前兩週至國際處報備以通知臺灣移民署!

 

 

交換成績單


本校教務處將在學期結束後約2個月寄送英文版成績單兩份至原就讀學校國際事務處或港澳臺辦公室,若您需要提早知道自己的修課成績,請您在學期末時告知老師,請老師將成績放在您可查詢到的網路系統中,您可以利用成績查詢系統之「學期成績查詢」取得您本學期的成績。

成績查詢系統>>>

學生成績作業要點(含成績分數轉換表)>>>